当前位置: 首页>>医院动态>>正文
除“四害”,校医院在行动
2021-05-28 16:57   审核人:

除“四害”,校医院在行动

   国家卫生城市,是全国城市卫生管理最高荣誉,也是一座城市综合实力、城市品位、文明程度和健康水平的集中体现。每一个武汉市民在这次武汉市创建全国卫生城市复审工作中,都应该尽到一个市民的责任和义务,争做武汉市创卫复审工作的积极参与者。

2021527日下午,校医院为了积极推进创卫复审工作,与武汉市利福泰科技有限公司合作,由该公司对校医院4000多平米范围内的环境,进行全面的灭鼠、灭蟑、灭蚊、灭蝇工作。为了保护校医院的环境,本次消杀采用物理和药液的科学防治方法,确保不对环境产生破坏,并对人体不会造成有害影响,消杀效果显著。

微信图片_20210528151808.jpg 微信图片_20210528151706.jpg

   为了巩固本次除“四害”成果,今后校医院还将不定期的进行灭“四害”工作,为武汉市争创文明城市做出我们的努力。

                                                                  校医院                

                                                 

关闭窗口