当前位置: 首页>>通知通告>>正文
关于恢复校医院门诊工作的通知
2020-04-29 10:05   审核人:

各位患者朋友:

目前我院法定工作日已恢复门诊接诊(骨伤科双休日及法定节假日暂不接诊),门诊所有诊室均严格实行预约挂号一人一诊一室就诊,请配合排队等待就诊。

就诊流程:

第一步:门诊大厅入口处进行体温检测

第二步:出示健康绿码

第三步:分诊台登记就诊患者信息

第四步:挂号室挂号

第五步:到相应科室就诊

注意事项:

1.所有病人(包括复诊病人)每次就诊必须提前电话预约挂号,预约电话:87192161未经预约者不予接诊。

2.校内职工按照学校发布的就诊通知执行。

3.请如实告知相关病史和接触史,可携带近期胸部CT、血常规、核酸及抗体检查结果,以便医务人员完成筛查工作。

4.为减少现场人员聚集和感染,原则上陪伴不得进入院内。所有患者及陪同人员请规范佩戴口罩。

5.有以下任一项者,请至定点医院发热门诊就诊。

①体温≥37.3℃;

②不发热,有咳嗽、乏力、腹泻等症状,血常规和CT双肺符合新型冠状病毒肺炎特征。

6.本通知自发布之日起严格执行。

武汉体育学院医院

2020年4月29日